3. Mai 2017

Mai gibt sein Bestes

Momentan Samstags bei uns auf dem Markt:

Blatt: verschiedene Asiasalate (=Senfkohlsalate, von grün bis rot, zerzackt bis rund), Bohnenkraut, Brennnessel, Estragon, Feldsalat, Gierschkraut, Heckenzwiebeln, Knoblauchsrauke, Löwenzahn, Melde, Minze, Petersilie, Pimpinelle, Postelein, Salbei, Schnittlauch, Spinat, Taubnessel, Thymian, Veronika, Vogelmiere.

Sonstige frische Ernte: Frühlingszwiebeln, Rhabarber, Schwarzwurzel, Tobinambur.

Aus dem Lager noch: drei Sorten Kartoffeln, Kürbis, Möhren, Pastinaken, Zwiebeln.

Aus der Verarbeitung: Sauerkraut, Tomatensauce, Ketchup, Tomatenmark, sechs Sorten Saft. 15 verschiedene Kräuter getrocknet sowie zwei feine Teemischungen und eine Gewürzmischung. 3 Sorten Honig.

Getreideprodukte: Roggenmehl, Roggennudeln, Roggenkörner.