Der Winter ist gut für die Salate gewesen, ein Januar-Angebot wie noch nie: Feldsalat, Postelein, Rucola, Vogelmiere, sowie frische Kräuter: Bohnenkraut, Petersilie, Salbei, Thymian. Dank des milden Wetters ernten wir auch Möhren immer noch kurz vor dem Markt - so süße kleine Möhren gab's selten. Sonst noch im Programm auf dem Wochenendemarkt: Kartoffeln, Zwiebeln, Rote Beten, Pastinaken, Sellerie, Schwarzer Rettich, Grünkohl, weißer und roter Kopfkohl, Äpfel und Kürbisse: Hokkaido, Butternut und Landkürbis. Sowie Honig und Saft. Was braucht man noch mehr?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMvhNYKXUoM2TL0SNJjcvK5zqw6vLKNOMtW-izvI2RB73wDnlPVhHGVzHZ0hB90uN1OFJdbmMANl-z6cqeQ6uppdkMmc5-_5Elb6dqbYiUfwqoqm1fBTnaxCvC1EmCy7OdsPHwQrb5J1Y/s200/Lumi+ja+salaatit.jpg) |
Foto: Nella Keski-Oja |