Saft: Apfel, Apfelsanddorn, Sanddorn pur
Kartoffeln
Lauchzwiebeln
Radieschen
Frischer Knoblauch
Fenchel
Roter Kohlrabi, gigantisch
Weißer Kohlrabi
Kopfsalat grün/rot
Pflücksalat grün/rot
Wildsalate: Löwenzahn, Franzosenkraut, Vogelmiere, Melde, Schafgarbe, Brennnessel, Spitzwegerich, Sauerampfer
Kulturfeinsalate: Red Giant, Mizuna, Stielmus, Rucola, Wilde Rauke, Kresse
Rote Bete
Mangold
Dicke bohnen
Buschbohnen
Zucchini
Blumenkohl
Spitzkohl
Möhren
Gurken
Tomaten
Chili
Kräuter: Lavendel, Schnittlauch, Petersilie, Oregano, Thymian, Salbei, Pimpinelle, Melisse, Minze, Kerbel, Ysop, Koriander, Dill, Liebstock, Basilikum (Zitronen-, Rot-, Busch-, Groß-)
Essblüten: Kapuzinerkresse, Borretsch, Ysop, Ringelblüten, Zinnie, Rucola, Zucchiniblüten
sowie
Blumensträuße (Wild/Kultur), Sonnenblumen, verschiedene Farben
Foto: Shai Gertzman |