30. November 2023

Wo findet man frisches regionales Gemüse in Berlin, auch bei Minustemperaturen?

Auch heute am 30.11. bei Minustemperaturen sind wir auf dem Ökomarkt am Kollwitzplatz!, ausgerüstet mit einem eigenen Zeltaufbau und Heizgeräten, damit das Gemüse nicht friert. Kommt zwischen 12 und 19 Uhr und versorgt euch! Wir haben dabei: Radicchio, Endiviensalate, Kopfsalate, Grünkohl, Schwarzkohl, Sibirischen Kohl, Brokkoletti, Fiolaro, Fenchel, Weißkohl, Rotkohl, Wirsing, Spitzkohl, Chinakohl, Rosenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Porree, Feinsalat, Karotten, Rote Bete, Kohlrabi, Sellerie, Rettich, Herbstrüben, Kohlrüben, Tomaten (die letzten), Quitten, Äpfel, Ingwer, Knoblauch und frischen Thymian, Salbei und Rosmarin! Alles aus eigenem, regenerativen Anbau.

Das Trockenkräutersortiment und unsere eingemachten und fermentierten Lebensmittel sind auch immer dabei.

Wir sind seit diesem Sommer jeden Donnerstag auf dem Ökomarkt am Kollwitzplatz und wollen da auch durch den Winter präsent sein und frische und eingelagerte regionale Lebensmittel, immer ausschließlich aus eigenem Anbau, anbieten.

Sollten wir einmal nicht präsent sein können, aufgrund von viel zu niedrigen Temperaturen, werden wir es hier auf der Blogseite bekannt geben.

Unsere zweite wöchentliche Marktpräsenz ist und bleibt die Markthalle Neun, jeden Samstag 10-18 Uhr. 

Am kommenden Wochenende werden wir außerdem auf dem Krippenmarkt in Eberswalde (Samstag 2.12.) und auf dem Weihnachstmarkt am Kollwitzplatz (Sonntag 3.12.) sein.